澳洲商業移民

熱門推薦: 格里菲斯大學心理學專業 西澳大學托福要求 昆士蘭大學碩士入學條件

  澳大利亞商業移民分為兩類,一類是一步到位直接獲永居的132類別,另一類是先申請4年臨時居留簽證,到澳洲建立生意2年或投資4年后再轉永居。比如最適合中國企業家的163,以及164、165。

  2012年5月25日澳洲移民局宣布了商業移民新政的主要內容。主要的變化如下:商業臨時居留簽證類別更改為188簽證:商業綠卡簽證類別更改為888簽證:888簽證的主申請人必須是188簽證的主申請人。

  就移民的難易程度、就業情況、氣候情況來說,澳洲比英國、美國和加拿大要強得多。澳洲失業率僅為5.5%(正常的結構性失業),加上少而精的國際知名的高校、溫和的氣候、明媚的陽光、怡人的環境、多元的文化、周全的社會保障,這些都注定了澳洲依然是成功人士移民的首選。此外,一直以來,澳洲商業移民是澳星移民最成功也是經典的項目,每年通過澳星成功移民的客戶占到全澳洲商業移民的1/4。

  188類  1、資產要求80萬澳元(約520萬RMB);

  2、必須在中國的公司有股份并且管理,公司銷售額50萬澳元(約325萬RMB)以上;

  3、打分必須達到65分(打分項目共7項,單項可以是0分:年齡、英語、學歷、管理經驗、資產、公司營業額、創新生意)(具體打分細則還沒有公布)

  163類  1.有成功的經商(管理)背景,參與日常管理;

  2.過去4年中有2年,在公司中擁有30%的股份且營業額超過40萬澳幣;或在公司中擁有51%的股份且營業額介于30萬到40萬澳幣之間;

  3.全家凈資產在50萬澳幣以上。

  132類  1.成功的經商(管理)背景,參與日常管理;

  2.過去4年中有2年,在公司中擁有30%的股份(或如上市公司10%);

  3.對應的2年,此股份價值超過40萬澳幣;

  4.對應的2年,公司營業額超過300萬澳幣;

  5.全家總資產在150萬澳幣以上;

  6.有州政府擔保(一般最少要求投資200萬澳幣到澳洲項目上);

  164類  1.有成功的經商(管理)背景,參與日常管理;

  2.過去4年中有2年,在公司最高三個階層中任職(總經理、副總、主要部門經理);

  3.對應的2年,公司營業額超過1000萬澳幣;

  4.全家凈資產在50萬澳幣以上;

  165類  1.至少3年投資或經商經驗;

  2.過去5年中至少有1年,在公司中占股份或管理過75萬澳幣的投資;

  3.過去3年,全家凈資產超過112.5萬澳幣;

  4.投資75萬澳幣到澳洲政府指定的債券中4年(利息約每年6%)。

  888類  1、必須到澳洲做2年生意;

  2、最少帶60萬澳元(390萬RMB)到澳洲,澳洲公司銷售額30萬澳元以上;

  3、不允許買原來申請過888簽證的生意;

  4、888簽證的主申請人必須是188簽證的主申請人。

  890類  1.在澳洲經營生意2年以上;

  2.在公司中擁有51%的股份且營業額介于30萬到40萬澳幣之間;或在公司中擁有30%的股份且營業額超過40萬澳幣;

  3.申請前12個月符合以下3點:

  1)雇2名全職員工

  2)在公司投資達到10萬澳幣

  3)全家在澳總資產達到25萬澳幣(含公司投資款)

  4.申請前24個月,主申請人或配偶在澳洲累計住滿12個月;符合以上條件,兩年后就可申請轉永居

  892類  1.在澳洲經營生意2年以上;

  2.在公司中擁有51%的股份且營業額介于20萬到40萬澳幣之間;或在公司中擁有30%的股份且營業額超過40萬澳幣;

  3.申請前12個月符合以下3點中2點:

  1)雇1名全職員工;

  2)在公司投資達到7.5萬澳幣;

  3)全家在澳總資產達到25萬澳幣(含公司投資款);

  4.申請前24個月,主申請人或配偶在澳洲擔保州內累計住滿12個月;

  5.各州可能會有其他要求,請具體咨詢。

  符合以上條件,兩年后就可申請轉永居

免責聲明:澳大利亞教育聯盟刊載部分資料自互聯網收集,僅為提供更多信息幫助廣大學生輕松實現自助留學澳洲
轉載要求:澳大利亞留學網文章作者及來源信息必需保留。轉載圖片、文件,鏈接請不要盜鏈到澳洲教育聯盟,且不準打上各自站點的水印。
jbd财神捕鱼诀窍 吉林省3d和值走势图 快用网页版 pk到底怎么看规律 时时挂机方案 湖南省快乐十分走势图 北京时时彩开奖号 幸运飞艇公式规律图片 快3守号技巧 北京快3助手 福建时时彩开奖直播